Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
пятница, 03 апреля 2020 13:32
Новости: Общество
202605

На теле Саши Белого обнаружено несколько огнестрельных ранений - МВД

КИЕВ. 24 марта. УНН. На теле Александра Музычко (Саши Белого) обнаружено несколько огнестрельных ранений, труп направлен на экспертизу. Об этом УНН сообщили в УМВД Ровенской области.

Как отметили правоохранители, информация о совершении преступления поступила от посетителей кафе "Родничок" в с. Бармаки Ровенского района, то есть там, где жил А.Музычко.

"В милицию поступил вызов о том, что в кафе происходит драка. На место происшествия выехали правоохранители и обнаружили А.Музычко с огнестрельными ранениями. Вызванные на место происшествия медики "скорой" констатировали смерть. Эксперты-криминалисты, которые работали на месте происшествия, обнаружили несколько огнестрельных ранений. Одно из них в ногу, другие в туловище. Труп А.Музычко направлен в морг на судмедэкспертизу. Осмотр места происшествия завершен, вероятные свидетели опрошены. Все вещественные доказательства так же доставлены на экспертизу", - отметили в ровенской милиции.

Как сообщал УНН, народный депутат Украины Олесь Доний сообщил, что сегодня в Ровно убили Александра Музычко, по прозвищу "Саша Белый". Об этом нардеп написал в соцсети facebook.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram