Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Киев
55080

Ю.Луценко: смысл моей баллотирования в мэры Киева заключается в возможности объединить Украину

Ю.Луценко: смысл моей баллотирования в мэры Киева заключается в возможности объединить Украину

КИЕВ. 27 марта. УНН. Смысл моего баллотирования в мэры Киева заключается в возможности объединить Украину. Об этом заявил лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

"Для Киева и Украины в целом нужна стабилизирующая сила, которая может воплотиться в союз Киева с Одессой, Днепропетровском, Харьковом, Луганском, Львовом, что и станет позвоночником, который удержит Украину в новом и лучшем качестве, чем та страна, которая нам досталась как кусок УССР", - отметил Луценко.

"Выбирая Киевского городского голову, надо иметь в виду, что этот политик неизбежно станет или человеком, вокруг которого или объединится Украины, или она разъединится и начнет дальше искать между собой разногласия", - отметил политик.

"Я выступал и выступаю за прекращение украино-украинской войны, за утверждение различной, но комфортной для всех Украины. Лозунг станет смыслом объединения Украины, то это также является смыслом моего баллотирования на пост Киевского городского головы, если я приму такое решение", - подчеркнул Юрий Луценко.

Напомним, недавно Ю.Луценко заявил, что три главные политические силы так или иначе выразили ему свою поддержку на выборах мэра Киева.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram