Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
35190

Лидер Руха В.Куйбида заявил о попытке похищения лицами, имеющими отношение к РФ

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Лидер Народного Руха Украины Василий Куйбида на пресс-конференции во Львовском пресс-клубе заявил о том, что его хотели похитить лица, имеющие прямое отношение к Российской Федерации, передает УНН .

В частности, В. Куйбида рассказал, что произошло задержание двух человек, которые имеют прямое отношение к Российской Федерации.

"У них была задача - похищение человека или ряда лиц. В поле зрения этих людей попала личность Василия Куйбиды", - сообщил лидер Руха.

По его словам, СБУ открыло дело, в котором говорится о том, что эти лица намеревались совершить неправомерные действия в отношении него.

"Эту информацию выясняли доверенные лица и мой руководитель штаба Андрей Корнат. Есть маловероятно, что эта группа состоит только из нескольких человек, учитывая задачи, которые стояли перед ней", - добавил Василий Куйбида.

Сейчас управление Государственной охраны предоставило Василию Куйбиде охрану как кандидату в президенты Украины.

Василий Куйбида - министр регионального развития и строительства Украины в правительстве Ю.Тимошенко (2007-2010), а с с 15 декабря 2012 Председатель Народного Руха Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram