Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 19 декабря 2018 12:24
Новости: Политика
137715

Снайперы, которые стреляли в людей на Майдане - бывшие спецназовцы М.Саакашвили - СМИ

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Снайперы, что стреляли в людей на Майдане - бывшие спецназовцы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. С таким заявлением выступил грузинский генерал Тристан Цителашвили, передает УНН со ссылкой на телеканал Россия 24.

По его словам, имена четырех убийц он знает и готов отправить материалы в прокуратуру Грузии.

Грузинский генерал Тристан Цителашвили публично обвинил Михаила Саакашвили, Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе в отправке на Майдан четырех грузинских снайперов - провокаторов.

"Оказавшись в Грузии на вторых ролях после поражения на парламентских выборах 2012 года, партия "Национальное движение" решила активизировать свою деятельность в других странах. С самого начала антиправительственных акций в Киеве, лидер "Национального движения", экс-президент Михаил Саакашвили выступил в поддержку Евромайдана. Он в последнее время проживает в Америке, но несколько раз приезжал в Киев. В своих выступлениях с трибуны Майдана он безапелляционно обвинил Россию во всех бедах Украины и призвал присутствующих сорвать коварные планы Кремля. Если подтвердится информация, озвученная военным экспертом Тристаном Цителашвили, можно будет сказать, что моральная поддержка переросла во вполне материальную", - сообщают СМИ.

По словам бывшего генерала, среди снайперов, стреляющих на Майдане по митингующим и сотрудникам правоохранительных органов, было четыре гражданина Грузии. Это сотрудники силовых структур Грузии периода Саакашвили.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...