Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 февраля 2019 21:28
Новости: Политика
221430

Т.Чорновил: Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Политический эксперт Тарас Чорновил сообщил, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей и они окончательно были обречены после визита туда Тимошенко, передает УНН.

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов).", - считает эксперт.

По словам Т.Чорновила, две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко.

"Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.

Т.Чорновил отметил, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...