Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 20 ноября 2018 20:26
Загрузка...
Новости: Общество
691935

В милиции называют домыслами информацию о якобы погибших в Одессе россиян и приднестровцев

КИЕВ. 3 мая. УНН. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась сетью Интернет о том, что во время пожара Дома профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.

"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", - сообщили в милиции.

Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.

Как сообщал УНН, в Одессе, в районе площади Преображенской произошло противостояние между активистами антиМайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами Евромайдана - с другой. Милиции удалось остановить стычки. Однако после временного покоя, противостояние началось в районе Греческой площади.

После противостояния между сторонниками Евромайдана и антиМайдана, что началось в Одессе в районе Соборной площади, сейчас переместилось на Куликово поле. Кроме того, загорелся дом профсоюзов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...