Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 20 ноября 2018 19:35
Загрузка...
Новости: Общество
25905

А.Клименко пожаловался, что его адвокатам не дают ознакомиться с материалами следствия

КИЕВ. 31 мая. УНН. Бывший Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко заявил, что все выдвинутые против него обвинения безосновательны, а дела - сфабрикованы. Таким образом он прокомментировал на своей странице в сети Facebook нынешнюю новость о том, что его объявили в розыск, сообщает УНН.

"Сегодня появился еще один мой аккаунт в интернете - на сайте МВД (страница с его фото в рубрике "Лица, скрывающиеся от органов власти" - ред.). Вижу, что он пользуется популярностью, но, как принято говорить сегодня, этот аккаунт - фейковый", - написал А.Клименко.

Он назвал все выдвинутые против него обвинения "безосновательными", а дела - "сфабрикованными". И добавил, что его правозащитники не могут ознакомиться с материалами следствия. "Я ни в коем случае не отказываюсь от выполнения всех процессуальных требований действующего законодательства Украины. Мои адвокаты готовы рассматривать все вопросы этого "дела", но им отказывают в возможности ознакомиться с материалами следствия", - отметил он.

Как сообщал УНН ранее, экс-министра доходов и сборов Александра Клименко объявили в розыск. Данная информация была обнародована на официальном сайте МВД в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти". Клименко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...