Украинские Национальные Новости
информационное агентство
пятница, 15 ноября 2019 15:53
Новости: Общество
164100

УДАР: Уже осенью российские наемники могут появиться в Киеве

УДАР: Уже осенью российские наемники могут появиться в Киеве

КИЕВ. 18 июня. УНН. Если не перекрыть украинско-российскую границу и не зачистить Донбасс от террористов сейчас, то уже осенью они могут появиться в Киеве. Такое мнение сегодня высказал народный депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин, пишет УНН.

Он также заявил, что в случае, если боевики сейчас не сложат оружие, наши вооруженные силы имеют карт-бланш на их уничтожение без предупреждения. "Если мы будем тянуть с закрытием границы, то Донецкий и Луганский фронта уже осенью придут под Администрацию Президента. И это будут фронта не из местных жителей, они будут состоять из тех, кто пересечет границу в течение лета. И осенью они придут не только в Киев, но и в другие города с диверсиями", - рассказал народный депутат.

Также С.Каплин сообщил, что сейчас на Донбассе находится около 5000 диверсантов из соседней страны. И если они не сложат оружие, как это предложил Президент Петр Порошенко, у вооруженных сил будет карт-бланш на их уничтожение.

"Президент делает очень мудрые исторические шаги - он первым протягивает руку для переговоров и прекращения огня. Но если такая инициатива не будет поддержана, он будет иметь полное право на уничтожение без предупреждения тех, кто втягивает Украину в войну", - сообщил УДАРовец.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram