Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 15 октября 2019 10:25
Новости: Общество
59910

"Айдар" сообщает, что им не выдают военную технику и распространяют ложную информацию

КИЕВ. 25 июня. УНН. Командир батальона территориальной обороны "Айдара" Сергей Мельничук сообщил, что до сих пор нет никакого распоряжения о приостановлении их расформирования, в то же время им не выдают военную технику и начинают распространять ложную информацию, передает УНН.

"После медийного освещения информации о расформировании этот процесс был приостановлен. Однако стала появляться информация, которая не соответствует действительности и дискредитирует батальон, о том, что я препятствую деятельности, - отметил С.Мельничук - "Генштаб и оперативное командование "Юг" игнорируют приказы о приостановлении расформирования батальона Главнокомандующего и министра обороны, и продолжают вставлять палки в колеса".

Просим прокомментировать ситуацию Министерство обороны Украины.

Напомним, что после последнего боя, батальону территориальной обороны "Айдар" поступило распоряжение оставить передовые позиции непосредственно перед Луганском, отойти вглубь на основное место дислокации с последующим выводом батальона из зоны АТО и передачи его в оперативное командование "ЮГ" с последующим расформированием.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram