Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 19 декабря 2018 11:53
Новости: Общество
557400

Президент РФ В.Путин дал указание о ликвидации И.Безлера, И.Стрелкова и В.Болотова (дополнено)

КИЕВ. 25 июля. УНН. Президент РФ В.Путин дал указание о ликвидации главарей террористов Игоря Безлера, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Валерия Болотова. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.

"Полученная нами информация говорит о том, что президент РФ В.Путин дал указание своим спецслужбам по ликвидации главарей террористических группировок. В частности, ликвидации И.Безлера, известного как "Бес", И.Гиркина (Стрелкова) и В.Болотова, главу "ЛНР".

Дело в том, что все эти люди являются непосредственными участниками и соорганизаторами преступлений против человечества, в том числе и теракта в небе над Торезом. Поскольку есть доказательства того, что это преступление совершалось боевиками, которые руководствовались непосредственно российскими специалистами ПВО, В.Путин осознал, что для него это угроза. Т.е. они являются свидетелями его соучастия в международном теракте. Поэтому с учетом этого он дал указание ликвидировать этих бандитов.

Эти меры могут быть осуществлены несколькими путями, в частности специалистами ГРУ или ФСБ, а также кем-то из близкого окружения самих этих главарей", - сказал он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...