Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 апреля 2019 11:39
Новости: Общество
26325

В результате артобстрела с территории РФ погибли 4 и ранены 2 пограничников

КИЕВ. 28 июля. УНН. Отступая, террористы 24 раза обстреляли блокпосты и позиции подразделений Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Луганск, Новый Свет, Мариновка, Амвросиевка, Комиссаровка, Придорожное и продолжают разрушать инфраструктуру. А из района населенного пункта Черников Российской федерации из минометов и гаубиц обстреливался пограничный пункт пропуска "Довжанский" в Луганской области Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

"Террористы продолжают разрушать инфраструктуру. Так, в г. Горловке террористы взорвали пути 2-го километра железнодорожного перегона "Никитовка-Байрак", разрушили автомобильный мост в направлении с.Никитовка. Там поваленные элементы конструкции, которые препятствуют железнодорожному сообщению между станциями Никитовка - Горловка, Никитовка - Байрак.

На украино-российской границе в пределах Донецкой и Луганской областей в течение суток террористы постоянно обстреливали позиции пограничных подразделений и сил АТО, в том числе с территории РФ, из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня.

Вчера в течение 4 с половиной часов из района населенного пункта Черников Российской федерации из минометов и гаубиц обстреливался пограничный пункт пропуска "Довжанский" в Луганской области. В целом по украинским пограничникам было выпущено более 250 снарядов. В результате обстрела убиты 4 и ранены 2 пограничников", - сказал он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...