Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
20160

Из-за отсутствия электропитания в Донецкой и Луганской областях ограничена связь

КИЕВ. 7 августа. УНН. Компанию "МТС" лишили доступа к пополнению запасов горючего на альтернативных объектах питания станций связи. Основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях остается отсутствие электропитания. Об этом сообщили в компании мобильного оператора "МТС", передает УНН.

"Основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания", - говорится в сообщении.

В связи с проведением боевых действий у абонентов возможно нет связи во всех районах Луганска и области. Ремонтные работы по восстановлению поврежденного оборудования на востоке страны продолжаются 24 часа в сутки.

"В Донецкии области по состоянию на 14:00 7 августа связь восстановлена ​​в 14 точках", - отметили в пресс-службе компании оператора.

Частично нет связи в Киевском, Ворошиловском р-нах Донецка, Центральногородском, Микитовском, Калининском р-нах Горловка, Ждановка, Кировское, Шахтерском р-не Донецкой области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram