Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 20:21
Новости: Политика
6780

Р.Зварыч рассказал, почему В.Бондик вышел из состава ВСК

Глава Временной парламентской следственной комиссии по решению Стокгольмского арбитражного суда Роман Зварыч считает "смешными" упреки в его адрес регионала Валерия Бондика, который объяснил свой выход из состава ВСК слишком политизированной работой комиссии. Об этом он сообщил во время пресс-конференции, передает корреспондент ИМК.

"Я хотел бы напомнить господину Бондику, что на заседание комиссии мы пригласили представителя Генеральной прокуратуры, и, делая свой каждый шаг, я обращался к представителю ГПУ с вопросом, видит ли он в моих действиях определенную заполитизированность. В каждом без исключения случае я получал утверждение, что пока такого не наблюдается", - отметил Р.Зварыч.

По его словам, кроме того, согласно решению, которое было принято на первом заседании ВСК, все документы, направляемые главой комиссии, согласовываются с заместителем, депутатом от фракции ПР Анатолием Кинахом.

"В случае, если мой заместитель, господин Кинах, заметит в одном из документов, который с моей подписью был направлен в какое-то ведомство, и заметит признаки заполитизированности, я немедленно отзову этот документ. Следовательно, упреки господина Бондика смешны, и я их не воспринимаю", - добавил нардеп.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...