Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
19980

За сутки подразделения ОК "Север" обстреляли 6 раз, один военный получил ранения

КИЕВ. 5 ноября. УНН. За прошедшие сутки потерь среди личного состава и военной техники в воинских частях подчиненных оперативному командованию "Север" нет. Один военнослужащий получил ранения во время обстрела, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу оперативного командования "Север" ВСУ.

Согласно сообщению, за прошедшие сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" осуществлено 6 обстрелов. Из них минометные - 4, и по одному из ствольной артиллерии и стрелкового оружия.

"Все обстрелы зафиксированы в день, ночь прошла спокойно", - говорится в сообщении.

По сообщению, объектами поражения противника были опорные пункты механизированной бригады по которым около двух часов боевики вели огонь из минометов в районе н.п. Крымское и Фрунзе. Из стрелкового оружия сепаратисты обстреляли блокпост механизированной бригады в районе населенного пункта Трехизбенка. Также из ствольной артиллерии боевики на протяжении 45 минут обстреливали комбинированный мостовой переход через реку Северский Донец недавно установленный военными инженерами оперативного командования.

"С целью сохранения жизни и здоровья военнослужащих подразделения артиллерии войск оперативного командования" Север "в течение вчерашнего дня выполнили 21 огневую задачу по позициям боевиков. Количество пониженной живой силы и техники НЗФ уточняется. Уничтожена опорную точку в районе населенного пункта ФРУНЗЕ.
В течение ночи подразделениями противовоздушной обороны зафиксировано 4 пролета беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Крымское и Штормовое. Выполнены задания по проверке местности в районе реки Северский Донец у населенного пункта Крымское на наличие минно-взрывных заграждений ", - говорится в сообщении

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram