Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
27165

В Мариуполе откроют центр психологической помощи

КИЕВ. 12 января. УНН. Октябрьский центр помощи беженцам уступит место центру психологической реабилитации. Об этом сообщила директор Мариупольского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Ульяна Токарева, передает УНН со ссылкой на сайт 0629.com.ua

По ее словам Октябрьский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи, как и центр помощи беженцам начинают свою работу на новом месте.

Они будут работать в помещении по новому адресу - ул. Шота Руставели, 46. Обращаться в центр можно по телефонам +33 10 00 и 050 209 0467.

Помещение для приема центров Октябрьского района готовили с 2012 года. Был проведен капитальный ремонт с заменой окон, крыши, коммуникаций. В настоящее время ведется завершение отделочных работ. Управление Верховного комиссара ООН окажет помощь в замене коммуникаций на данном объекте.

В Мариупольском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи, в освобожденных помещениях, после ремонта, будет размещен психологический центр.

Ульяна Токарева сообщила, что новый центр психологической реабилитации создается без привлечения средств из бюджета города. Учреждение будет работать за счет спонсорских средств.

В частности, будут открыты три кабинета для индивидуальной работы с посетителями и зал для групповой терапии. В центре одновременно будут проводить прием четыре профессиональных психолога.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram