Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
32565

Рыбак из Уганды выследил и убил крокодила, который съел его беременную жену

КИЕВ. 13 января. УНН. Рыбак из Уганды Мубалак Батамбузе выследил и убил гарпуном крокодила, который съел несколько местных жителей, в том числе его беременную жену, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Вес убитого хищника оценивается примерно в тонну, а размер составляет не менее 7 м. Жертвой этого огромного крокодила на берегу озера Киога на востоке Уганды стала беременная Деметерия Набуире. Она отправились за дровами вдоль реки Наваикоке, но так и не вернулась. Местные жители обнаружили на месте нападения лишь части пальцев, тапочки в крови и мобильный телефон.

Муж погибшей, потратив все деньги на самое лучшее копье, отправился на поиски хищника. К счастью, ему удалось выследить и убить животное. Как позже выяснилось, это был действительно тот крокодил, поскольку внутри его были обнаружены остатки человеческих костей и одежды.

Ежегодно крокодилы съедают около 30 жителей Уганды. Повышенный интерес к людям связан с увеличением количества вылавливаемой в стране рыбы, что ухудшает естественное питание рептилий.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram