Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 16 июля 2019 00:57
Новости: Политика
8445

Севастопольский суд отказался оставить торговцев наркотиками под стражей

Ленинский районный суд Севастополя принял решение не прибегать к мере пресечения в виде взятия под стражу членов банды торговцев наркотиками. Об этом ИМК сообщил источник в суде.

"Суд рассматривал вопрос об избрании меры пресечения членам банды, которые занимались сбытом тяжелых особо опасных наркотиков не только на территории Севастополя, но и на значительной части Крыма. При обыске у них изъяли партию "фена". Такой партии наркотиков не изымали, наверное, еще ни разу в Севастополе", - отметил собеседник агентства.

Судья избрал мерой пресечения для них подписку о невыезде. "Такое решение суда возмутило сотрудников правоохранительных органов, которые длительное время отслеживали и документировали деятельность преступной группировки наркоторговцев", - отметил источник.

По его словам, "подозреваемые изначально знали о таком решении суда, так как после окончания заседания, когда они вышли из зала суда, одна из подозреваемых подошла к матери, которая обронила фразу:" Да мы и не сомневались, что вас отпустят! Судья же обещал!".

Напомним, как сообщал ИМК, в результате спецоперации работников Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Севастополе была изъята крупная партия наркотиков.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...