Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Мультимедиа
78765

Украинские военные играют в футбол под Дебальцево в первый день перемирия

Украинские военные играют в футбол под Дебальцево в первый день перемирия

КИЕВ. 16 февраля. УНН. Однако, украинские военнослужащие заявили, что в перемирие не верят и просто ждут дальнейших приказов руководства, передает УНН.

Подтверждением того, что до мира еще далеко являются единичные артиллерийские удары, которые слышны справа и слева от трассы, пишет на своей странице в Livejournal российский блогер Илья Варламов.

"Обе стороны заявляют, что на отдельных участках перемирие не соблюдается, но, в целом, стороны пытаются соблюдать режим тишины", - написал он.

А в ожидании приказов о дальнейших действиях украинские военные стоят вдоль дороги на Дебальцево и развлекаются, играя в футбол и разжигая костры.

Как сообщил ранее пресс-центр АТО, с начала режима "тишины" террористы 31 раз применяли реактивные системы залпового огня, 4 раза танки, 56 - артиллерию и минометы.

По данным штаба АТО, "больше всего от обстрелов врага пострадали Дебальцево, по которому преступники 19 раз били из "Градов", Чернухино - которое трижды штурмовали бандформирования и 4 раза обстреляли из "Градов". По поселкам Попасная, Санжаровка, Золотое, Камянка незаконные вооруженные формирования активно вели огонь из "Градов" и артиллерии".

Фото: Владимир Шуваев для zyalt.livejournal.com

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram