Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 сентября 2018 01:38
Загрузка...
Новости: Политика
39015

С.Клюев смог убежать благодаря договоренностям с руководством страны - нардеп

КИЕВ. 9 июня. УНН. Внефракционный народный депутат Сергей Клюев смог убежать благодаря договоренности с руководством страны. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Игорь Луценко, передает УНН.

"Я хотел бы немного защитить честь Верховной Рады. Рада сделала все, что от нее просила Генпрокуратура. Но почему Генпрокуратура попросила арестовать и задержать Сергея Мельничука, но забыла попросить арестовать и задержать Сергея Клюева. И вопрос здесь: почему так произошло? Все задавали этот вопрос, но конкретного ответа мы не получили", - отметил политик.

"Я думаю, что это договорняк, вот это договорняк, то, что С.Клюев убежал, он рассказал, каким образом нынешние руководители связанные с ним", - добавил И. Луценко.

Как сообщал УНН, 9 июня Генпрокурор Виктор Шокин подчеркнул, что народный депутат Сергей Клюев объявлен в внутренний и международный розыск. Также он отметил, что С.Клюев объявлен в розыск Службой безопасности Украины.

Напомним, адвокат С.Клюев Юрий Сухов рассказал, что следователи ГПУ не вручали С.Клюеву сообщение о подозрении, значит, он не является подозреваемым, и поэтому, розыск С.Клюева является незаконным.

8 июня на сайте МВД Украины появилась информация о розыске нардепа С.Клюева Службой безопасности Украины.

Позже в СБУ сообщили, что не объявляли С.Клюева в розыск.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...