Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 18 января 2019 07:18
Новости: Криминал и ЧП
51750

В Киевской области нашли труп мужчины с простреленной головой

КИЕВ. 8 июля. УНН. Между селами Еркивцы и Ковалин в Киевской области нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями в голову. Об этом УНН сообщил начальник отдела взаимодействия с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

Тело мужчины нашли 4 июля в Переяслав-Хмельницкой районе.

Также, в медицинской справке судмедэксперты подтвердили гибель мужчины от огнестрельных ранений в голову.

Личность погибшего уже установлена, им оказался житель села Ковалин, 1980 года рождения, который 25 июня ушел из дома и не вернулся.

"Его жена обратилась к нам 10 дней назад с заявлением об исчезновении своего мужа. Она рассказала, что они поссорились, он схватил ружье и поехал. Больше домой он не возвращался. Сначала правоохранители нашли его машину, а 4 июля нашли уже и изуродованное животными тело пропавшего", - рассказал М.Жукович.

Также, по словам представителя МВД Киевской области, правоохранители рассматривают все версии убийства, в том числе и самоубийство.

"Сейчас рассматриваются все версии. Также рассматривается версия самоубийства, ведь по словам его жены, он был очень вспыльчивый и мог сам из-за обиды покончить с жизнью", - пояснил М.Жукович.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, 7 апреля возле реки вблизи села Антоновка Донецкой области, военнослужащий 28-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины покончил жизнь самоубийством - выстрелил себе в голову. По их словам, военный покончил с жизнью в день своего рождения, 5 апреля ему исполнилось 48 лет.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...