Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
воскресенье, 29 марта 2020 01:08
Новости: Политика
32910

"Титушкы" появились именно в Мукачево еще 10 лет назад - С.Пискун

КИЕВ. 17 июля. УНН. Бывший Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун в эфире Шустер Live высказал мнение, что "титушкы" появились еще 10 лет назад в Закарпатской области, передает УНН .

"В 2005 году у нас произошла такая история, когда мы возбудили уголовное дело против тогдашнего губернатора Ризака Ивана Михайловича, мы его арестовали, поместили в следственный изолятор, там был ряд преступлений, ему это было доказано, что он был осужден. Но дело даже не в этом, на что я сразу обратил внимание, во-первых, титушки появились уже тогда. Именно в Мукачево я впервые увидел накачанных, спортивных молодых людей в спортивных костюмах, в Балаклаве, в шапочках натянутых на глаза, которые штурмовали, почти тюрьму, где сидел губернатор. Для меня лично это было удивительно", - сказал Пискун.

Как сообщал УНН, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора". Впоследствии представитель "ПС" сообщил, что инцидент был связан с блокированием контрабанды.

Позже прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram