Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
92130

Представители власти Закарпатья проигнорировали вызовы в военкомат

УЖГОРОД-КИЕВ. 19 августа. УНН. Сотрудники Закарпатской ОГА и Ужгородского городского совета, которым были вручены повестки на рабочем месте, не явились в военкомат. Об этом в комментарии УНН рассказал военный комиссар Ужгородского ОМВК Николай Журавлев.

По его словам, еще в конце июля сотрудниками Ужгородского ОМВК были вручены 70 повесток чиновникам Закарпатской ОГА. Те же, кто в тот день отсутствовал на рабочем месте, также не дали о себе знать в течение семи дней, как того требует Закон Украины.

В комментарии УНН, военный комиссар Ужгородского ОМВК Н. Журавлев отметил, что такие случаи среди чиновников не редкость, так как и сотрудники Ужгородского городского совета, которые получили повестки, никак данный факт не отреагировали.

Как отметил Н.Журавлев, дела на этих и других уклонистов будут переданы в городскую прокуратуру Ужгорода.

Отметим, процесс мобилизации в областном центре Закарпатья резко активизировался со сменой руководства области и военного комиссариата. Среди мобилизованных абсолютное большинство составляют добровольцы, среди которых впервые появились представители цыганской общины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram