Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 мая 2019 14:14
Новости: Политика
8295

В.Небоженко рассказал, почему БЮТ проводит чистку рядов

Директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор Небоженко считает, что чистка рядов политических партий - это "нормальная правильная практика, которая будет постоянно в нашем парламенте, в каждой новой каденции". Такое мнение он высказал в комментарии корреспонденту ИМК.

По его мнению, исключение некоторых народных депутатов из фракции БЮТ и смена руководства - "это не игра на выборы, это принудительная, запоздалая внутрипартийная перестройка".

"Это должна сделать любая партия - и "Наша Украина", и БЮТ, и это то, что начнет ПР, когда впоследствии у них начнутся проблемы с рейтингами. Поэтому хорошо, что Тимошенко пошла на это. Поэтому к этому надо привыкать, это нормальная практика на западе - для тех, кто попал к власти под одним лозунгом, а получит деньги уже под другими лозунгами. Нормальная правильная практика. Она будет постоянно в нашем парламенте, в каждой новой каденции ", - заявил политолог.

Напомним, сегодня Председатель ВР Владимир Литвин объявил об исключении из парламентской фракции "БЮТ-"Батькивщмна" 28 народных депутатов и изменение руководства фракции.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...