Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 19 ноября 2018 07:47
Загрузка...
Новости: Общество
50400

Известный бизнесмен об обвинениях в адрес кардиохирурга Б.Тодурова: я против тех, кто "мочит" заслуженных

Известный бизнесмен об обвинениях в адрес кардиохирурга Б.Тодурова: я против тех, кто "мочит" заслуженных

КИЕВ. 11 января. УНН. Известный бизнесмен Гарик Корогодский прокомментировал многочисленные обвинения в социальных сетях, которые звучали в адрес известного кардиохирурга Бориса Тодурова, отметив, что на его счету много тысяч спасенных. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Мне не близки ни Тодуров, ни Минздрав с Супрун. Я не знаю, причастны ли они к схемам, не могу их ни обвинять, ни оправдывать. Не знаю также мотивов, которыми руководствовался в своем письме Тодуров. Но вы их тоже не знаете. Ведь вы только делаете вид, что вы - лица, приближенные к императору, и знаете черную кухню. А обвиняете очень хорошего хирурга, на счету которого много тысяч спасенных ", - написал он.

Также бизнесмен отметил, что Б.Тодуров честно заслужил имущество, которое он имеет.

"Так пусть он имеет дом и участок миллион соток - он заслужил. Пока вы в бизнесе по написанию пасквилей - он выбрал специальность, в которой хорошо зарабатывают единицы из сотен тысяч", - добавил Г.Корогодский.

Как сообщал УНН, директор Института сердца МЗ Борис Тодуров сообщил, что министр здравоохранения Ульяна Супрун внесла его в "черный список" , потому, что он раскритиковал Минздрав за не проведенную закупку, которая привела к гибели десятков тысяч людей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...