Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
34440

В Броварах подделывали водку "Финляндия" и элитный "Джек Дэниелс"

КИЕВ. 1 марта. УНН. Работники оперативного и следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Киевской области, в рамках проведения спецоперации "Акциз - 2017" на территории г. Бровары выявили и прекратили реализацию незаконно изготовленной алкогольной продукции элитных марок и табачных изделий без соответствующей лицензии и других разрешительных документов. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ ГФС Киевской области.

"По результатам проведенных обысков из незаконного оборота изъяли 490 литров фальсифицированных ЛВИ, в стеклянных бутылках и в картонных коробках типа "Бегин Бокс" с названиями элитных торговых марок ("Kvint VSOP", "KvintMonte", "Финляндия Стравбери", "Финляндия ВинтерЭдишн", "Метакса", "Ализия", "Ельцин", "Джек Дэниелс"), 60 литров спирта, 500 пачек сигарет "Прима серебряная" с марками акцизного налога, имеющими признаки подделки и автотранспортное средство ориентировочной стоимостью 130 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 95% всех предложений алкоголя в Интернете - нелегальные и опасные

Также, в ходе следственно-оперативных мероприятий установлена и прекращена деятельность 13 сайтов по продаже фальсифицированной продукции.

Напомним, как сообщал УНН, алкоголь украинцам предлагают уже и в социальных сетях.

Эксперты отмечают, что алкогольные напитки в Интернете можно покупать только на официальных сайтах-магазинах производителей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram