Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 сентября 2018 10:43
Загрузка...
Новости: Политика
18645

Антикоррупционный комитет не рассмотрел кандидатуры аудитора НАБУ из-за отсутствия кворума

Антикоррупционный комитет не рассмотрел кандидатуры аудитора НАБУ из-за отсутствия кворума

КИЕВ. 17 марта. УНН. Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, на котором должен рассматриваться вопрос кандидатур аудитора НАБУ, не смог провести свое заседание, поскольку не собрал кворума. Об этом на внеочередном заседании комитета заявил его глава, народной депутат Егор Соболев, передает УНН.

"Как и требует законодательство, и я его выполняю, вчера утром ко мне поступила просьба коллег по нашему комитету, представляющих БПП и Народный фронт с просьбой созвать внеочередное заседание. Вижу, что большая часть коллег, которые об этом просили, не пришли", - сказал Е.Соболев, добавив, что на сегодняшнем заседании нет кворума.

В свою очередь, народный депутат Дмитрий Добродомов отметил, что на заседание не пришли сами инициаторы внеочередного созыва.

"Я так понимаю, что это было по требованию господина Мельничука, Барны, Артюшенко, Буглака, Савчука, Рыжковой, Юрия Тимошенко, Матейченко и Немировского. Я что-то не очень понял что происходит, поскольку только господин Тимошенко из всех присутствующих сейчас на заседании", - сказал парламентарий.

Напомним, в секретариате комитета сообщили, что сегодняшнее заседание комитета должно было быть посвящено обсуждению вопроса о назначении аудитора НАБУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...