Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 сентября 2018 00:41
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
24720

В МВД заявили, что в убийстве Мосийчука был заинтересован Кадыров

В МВД заявили, что в убийстве Мосийчука был заинтересован Кадыров

Рамзан Кадыров

КИЕВ. 26 октября. УНН. Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что в убийстве нардепа Игоря Мосийчука мог быть заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он заявил в эфире " 112 Украина ", передает УНН.

"Вариантов может быть много, заказчик один - это РФ и есть конкретные доказательства, которые могут подтверждать то, что заинтересованным был, в частности, Рамзан Кадыров", - заявили в МВД.

Так, в 2014 году, Кадыров "открыто говорил о своих намерениях убить Мосийчука и некоторых его коллег".

"Другие версии следствие рассматривает, но я думаю, что доказательная база сейчас достаточна для того, чтобы одним из приоритетных иметь именно версию российского заказчика и не исключаю, что исполнители могут быть самые разнообразные ... но то, что это Россия у меня нет сомнений, ", - сказал советник МВД.

Напомним, 25 октября в Киеве на нардепа Мосийчука совершили покушение . В спеслужбы сообщили, что взрыв произошел на улице Адама Мицкевича, 10 примерно в 22:03 после того, как И.Мосийчук вышел из редакции одного из телеканалов. По предварительным данным, незадолго до этого к месту происшествия неизвестными было подогнано мотоцикл взорвался после того, как И.Мосийчук вышел из здания.

Как сообщал УНН, в результате теракта погибло два человека: хоронець Мосийчука 30-летний работник полиции полка особого назначения и Михаил Мормель - 36-летний случайный прохожий.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...