Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 21 ноября 2018 19:49
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
33585

Погибший в теракте подполковник Мормиль не судился против МВД

Погибший в теракте подполковник Мормиль не судился против МВД

КИЕВ. 28 октября. УНН. Подполковник полиции Михаил Мормиль, погибшего 25 октября, в результате теракта в Киеве не судился против МВД. Об этом написал на своей странице в Facebook директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Официально заявляю со ссылкой на начальника департамента юридического обеспечения МВД генерала полиции Денис Горбась, что его бывший подчиненный Михаил Мормиль не подавал никаких исков против МВД. Это подтверждает и семья погибшего", - написал А.Шевченко.

Также он сообщил, что сегодня утром родные, близкие и коллеги простились в Киеве с Михаилом Мормилем, подполковником милиции, бывшим сотрудником МВД, погибшего в результате теракта в Киеве. Похоронят его на Черниговщине.

Напомним, подполковнику полиции Михаилу Мормилю было всего 36 лет. Он окончил Национальную академию внутренних дел в 2003 году. Работал следователем отдела Шевченковского райотдела. С 2006 года работал в МВД. Неоднократно поощрялся наградами министерства. К 2015 году был сотрудником Юридического департамента МВД. После освобождения занимался частной юридической практикой.

Мормиль стал случайной жертвой теракта. Он возвращался домой, когда произошел взрыв.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что в результате теракта в Киеве погибли два человека .

Напомним, 25 октября в Киеве на нардепа И.Мосийчука совершили покушение.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...