Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 сентября 2018 12:22
Загрузка...
Новости: Спорт
68655

Кличко-младший стал лауреатом немецкой премии "Bambi-2017"

Кличко-младший стал лауреатом немецкой премии "Bambi-2017"

КИЕВ. 17 ноября. УНН. Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко получил статуэтку лауреата престижной немецкой премии "Bambi" по итогам 2017 года, сообщает УНН со ссылкой на сайт премии и страницу экс-боксера в Instagram.

Наш соотечественник стал лауреатом одной из старейших премий мира в категории "Спорт".

"Владимир Кличко является одним из самых успешных боксеров всех времен и был чемпионом мира в супертяжелом весе в течение многих лет. Как спортсмен, он символизирует выносливость, дисциплину и справедливость. Как боксера, Кличко запомнят за его технику, жесткий удар правой рукой и один из лучших ударов в истории бокса", - сказал один из жюри "Bambi".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко о возвращении в бокс: никогда не говори никогда

Стоит отметить, что в номинации "Легенда" приз достался певцу Тому Джонсу, в номинации "Мода" победу праздновала модель Клаудия Шиффер. В категории "Мужество" признание получил китайский художник Ай Вэйвэй, в номинации "Наша Земля" - экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, а Хью Джекман был удостоен награды за работу в индустрии развлечений.

Заметим, что братья Кличко уже становились лауреатами этой премии. Виталий и Владимир были отмечены в 2005 и 2009 годах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три бои с участием Кличко вошли в список самых памятных в WBC

Добавим также, "Bambi" - одна из старейших и самых престижных наград мира, ее вручают с 1948 года. Лауреатами премии становятся люди, которые потрясли и вдохновили немецкую общественность. В разные периоды времени награду получали Майкл Джексон, Шакира, Кейт Уинслет, Селин Дион, Джорджио Армани, Франц Беккенбауэр и другие.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...