Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 октября 2018 06:20
Загрузка...
Новости: Политика
39105

В Генпрокуратуре опровергли информацию о публикации фамилий причастных к катастрофе МН17

В Генпрокуратуре опровергли информацию о публикации фамилий причастных к катастрофе МН17

КИЕВ. 2 января. УНН. Нидерландские следователи не будут обнародовать фамилии подозреваемых по делу о катастрофе малазийского Боинга MH17 в небе над Донбассом в 2014 году. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин в Facebook, передает УНН.

"Сообщения в СМИ о якобы намерении обнародовать фамилии мифических 120 человек, причастных к сбиванию малайзийского боинга МН17, не соответствуют действительности и являются ничем иным, как попыткой российской пропаганды отвлечь внимание от обвинений в смоленской трагедии", - написал Енин.

Заместитель Генерального прокурора также добавил, что правительства Украины и Нидерландов продолжают координировать усилия с целью привлечения виновных лиц/государств к ответственности за совершение теракта в небе над Донбассом.

Ранее источник УНН сообщил, что следователи Нидерландов должны обнародовать фамилии 120 человек, которые были установлены как причастные к организации и выполнения сбивания малайзийского боинга MH17 над Донбассом в июле 2014 года.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...