Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 14 ноября 2018 19:50
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
15855

Суд продлжил избирать меру пресечения Шепелеву по делу убийства банкира

Суд продлжил избирать меру пресечения Шепелеву по делу убийства банкира

КИЕВ. 14 февраля. УНН. Оболонский районный суд Киева продолжил рассмотрение ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Александру Шепелеву в рамках расследования уголовного производства по факту убийства банкира Сергея Кириченко в 2003 году. Об этом сообщила судья Елена Рябчук, передает корреспондент УНН.

На заседание также доставили экс-нардепа.

Отметим, что предыдущее заседание было перенесено в связи с тем, чтобы обеспечить участие Шепелева в заседании, поскольку сначала он послал в суд ходатайство о слушании дела в режиме видеоконференции, а потом отказался от этого.

Напомним, 8 февраля экс-нардепа А.Шепелева задержали сотрудники СБУ. По данным ГПУ, в отношении него Главной военной прокуратурой осуществляется досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена).

10 февраля Печерский районный суд Киева избрал бывшему народному депутату Украины Александру Шепелеву мера пресечения в виде содержания под стражей до 8 апреля 2018 года.

Также Шепелева, по данным ГПУ, подозревают в организации покушения на убийство экс-владельца "Родовид банка" Сергея Дядечко в 2012 году, а также в организации убийства банкира Сергея Кириченко в 2003 году.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...