Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 16 июня 2019 11:37
Новости: Криминал и ЧП
60645

В Ровно автомобиль со съемочной группой попал в ДТП: есть погибший

КИЕВ. 2 мая. УНН. В Ровно вчера около 20:00 произошло ДТП: столкнулись автомобиль и автобус, в результате чего погиб человек. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП Ровенской области, передает УНН.

"Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера, первого июня, около 20 часов на улице Дубенская областного центра", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что 41-летний житель Ровно, управляя автомобилем Renault Megan, совершил маневр разворота через двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Setra сообщением "Киев-Львов" под управлением 35-летнего жителя Тернопольской области.

"В результате ДТП тяжелые травмы получил пассажир легковушки, 30-летний житель. Несмотря на принятые реанимационные мероприятия жизнь мужчине спасти не удалось, сегодня около четырех часов утра он скончался", - проинформировали в полиции.

Кроме того, в результате ДТП получил травмы водитель Renault. Медики диагностировали у него политравму, а у 23-летней пассажирки этого автомобиля - перелом руки и закрытую черепно-мозговую травму. Оба госпитализированы в травматологическое отделение медучреждения.

"В момент столкновения в автобусе находилось 42 человека, из которых травмировалась только 23-летняя пассажирка, ее госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. Остальные пассажиры пересели в другой автобус и поехали в пункт назначения", - отметили в отделе коммуникации.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, начали досудебное расследование по ч.2 ст. 286 УК Украины. Оба транспортных средства помещены на штрафплощадки. Продолжаются следственные действия.

В отделе коммуникации ГУНП Ровенской области УНН уточнили, что пассажирами Renault были журналистка и оператор.

Напомним, в Киеве, на перекрестке Кольцевой дороги с улицей Жмеринская, грузовик насмерть сбил мужчину, который перебегал дорогу в неустановленном месте.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...