Украинские Национальные Новости
информационное агентство
суббота, 28 марта 2020 13:37
Новости: Криминал и ЧП
20280

На Буковине двух полицейских уволили за избиение мужчины

На Буковине двух полицейских уволили за избиение мужчины

КИЕВ. 20 июля. УНН. Двух работников Вижницкого отделения полиции уволили за избиение мужчины. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черновицкой области, передает УНН.

"Во время мониторинга социальных сетей было обнаружено видео, на котором зафиксирован факт избиения гражданина компанией молодых людей. По предварительной информации, в драке участвовали работники полиции из Буковины", - говорится в сообщении.

Как было указано в видеопубликации, инцидент произошел 28-го июня в с. Куты Ивано-Франковской области.

"По словам автора публикации, на территории автозаправочной станции группа лиц в нетрезвом состоянии жестоко избила мужчину. В результате избиения потерпевший с телесными повреждениями попал в Косовскую центральную районную больницу", - отметили в полиции.

Сразу после обнаружения этого видеоматериала было назначено служебное расследование. В ходе проверок выяснилось, что к избиению причастны двое работников Вижницкого отделения полиции возрастом 22 и 27 лет. По заключению служебного расследования принято решение об увольнении обоих фигурантов инцидента из рядов полиции.

Напомним, в сети появилось видео, на котором видно, как полицейский в киевском метро, на станции "Контрактовая площадь", резиновой дубинкой избил мужчину. Столичная прокуратура начала расследование этого инцидента.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram