Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 ноября 2019 22:14
Новости: Криминал и ЧП
28905

Правоохранители установили 900 человек из "самообороны Крыма"

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Прокуратура Автономной Республики Крым и Главное управление Национальной полиции в АРК и Севастополе установили анкетные данные 900 человек из "самообороны Крыма". Об этом написал на своей странице в Facebook Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает УНН.

"В настоящее время прокуратурой АРК и ГУ Нацполиции в АРК и Севастополь установлены полные анкетные данные 900 человек, которые входили в состав незаконно созданного вооруженного формирования "самооборона Крыма"", - сообщил он.

По словам Луценко, в течение этого года 74 представителям незаконно созданного вооруженного формирования "самооборона Крыма" сообщено о подозрениях по ст.260 УК (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Украины и объявлено их в розыск.

Кроме того, отметил он, собираются доказательства участия представителей указанного формирования в захвате предприятий, учреждений, организаций, нападениях на граждан, которые поддерживают проукраинскую позицию, и их похищении, а также совершении других уголовных преступлений.

Как сообщал УНН, установлены личности более 40 членов "самообороны Крыма", которые похищали людей.

Источник: УНН
Теги: Крым
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram