Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 14 ноября 2018 18:27
Загрузка...
Новости: Политика
12360

Данченко заявил, что перелет на Евро-2016 оплачивал сам и через турфирму

Данченко заявил, что перелет на Евро-2016 оплачивал сам и через турфирму

КИЕВ. 14 сентября. УНН. В СМИ со ссылкой на одно из Facebook-сообществ опубликованы списки пассажиров, которых якобы Федерация футбола Украины за свой счет на чартерном рейсе свозила в город Лилль на матч Евро-2016 "Украина-Германия" 12 июля 2016 года, передает УНН.

В указанном списке значатся фамилии ряда народных депутатов, в частности Борислава Розенблата, Максима Курячего, Александра Данченко с дочерью и тому подобное.

Последний в комментарии УНН сообщил, что билеты на самолет оплачивал самостоятельно через туристического оператора.

"У меня сохранились все чеки, я прогнозировал, что возможны такие манипуляции. Это во-первых. Во-вторых, это был самолет не ФФУ, а "Розы ветров". Тогда от туроператоров было много предложений, и мы воспользовались одним из них. ФФУ ни за меня, ни за дочь ничего не платила, как и остальных депутатов", - сказал политик.

Напомним, нардеп Розенблат также опроверг свой бесплатный перелет на матч Евро-2016 "Украина-Германия". Он отметил, что платил за билет на самолет и билет на игру самостоятельно.

Максим Курячий также сообщил, что оплачивал перелет на матч "Украина-Германия" из собственного кармана.

"На все матчи, на которые я летал, я сам покупал и билет на самолет, и билет на матч. Никаких бесплатных перелетов от ФФУ у меня не было", - сказал он.

Заметим, что ряд СМИ распространили информацию со ссылкой на обнародованный "список пассажиров ФФУ" с тезисом о том, что пассажиры этого самолета якобы летали на матч Евро-2016 за счет Федерации футбола Украины.

Добавим, что среди "пассажиров" есть и фамилия внука Григория Суркиса - Алексея Борисова.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...