Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 июля 2019 12:39
Новости: Новости Мира
124320

Волкер прокомментировал интервью Петрова и Боширова

Волкер прокомментировал интервью Петрова и Боширова

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер во время брифинга в Киеве прокомментировал интервью Петрова и Боширова, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей, российском пропагандистском изданию RT, передает корреспондент УНН.

"Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора", - сказал Волкер, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Как сообщал УНН, Петров и Боширов, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей, в четверг дали интервью российскому пропагандистскому изданию RT. В беседе они подтвердили, что это их настоящие имена и что они действительно являются теми людьми с видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Петров и Боширов на собор в Солсбери посмотреть ездили - реакция соцсетей

Министерство иностранных дел Соединенного Королевства назвало интервью подозреваемых по делу об отравлении в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова лживым и таким, которое искажает информацию.

В Кремле же заявили, что не будут совершать никаких действий относительно Петрова и Боширова, которых в Британии обвиняют в покушении на убийство бывшего агента ГРУ и его дочери.

4 марта экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания с отравлением неизвестным веществом на скамейке в торговом центре в британском городе Солсбери. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Скрипаля и его дочь отравили нервно-паралитическим веществом, разработанным в России.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...