Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 апреля 2019 03:09
Новости: Политика
18585

Четыре страны присоединились к персональным санкциям ЕС из-за событий в Украине

Четыре страны присоединились к персональным санкциям ЕС из-за событий в Украине

КИЕВ. 22 жовнтя. УНН. Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к продленным персональным санкциям ЕС против лиц, которые разрушают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Совета Европы.

"13 сентября ЕС официально продлил до 15 марта 2019 визовые запреты и аресты активов для 155 человек и 44 субъектов, вовлеченных в действия против территориальной целостности и независимости Украины. Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к продленным персональным санкця ЕС против лиц, которые разрушают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщал УНН, российский президент Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах на антироссийские санкции Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто попал под новые санкции США

Напомним, четыре страны Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к решению ЕС о продлении экономических санкций в отношении России, принятые ЕС 5 июля, до 31 января 2019 года.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...