Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 15 декабря 2018 01:36
7515

Производитель "Medoff": наш покупатель всегда уверен, что употребляет оригинальную продукцию

Производитель "Medoff": наш покупатель всегда уверен, что употребляет оригинальную продукцию

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Украинская водка Medoff экспортируется в более 30 стран мира. Экспортные успехи ТМ "Medoff", объясняют в том числе и уникальной технологией защиты напитка от подделок, передает УНН со ссылкой на данные компании-производителя Beverage Trading Company.

"Совершенная защита Medoff - это уникальное торговое преимущество, которое позволяет хорошо продаваться в европейских странах, это один из самых защищенных алкогольных напитков в Европе", - сообщили в компании.

Так, каждая бутылка Medoff оснащена запатентованным контроллером сечения.

"После открытия колпачка появляется красный язычок с фирменным гербом, что делает повторное использование бутылки просто невозможно. Колпачок разработан специально для бренда "Medoff" и является ноу-хау на водочном рынке. Покупатель всегда уверен, что употребляет оригинальную продукцию", - рассказали в компании.

Кроме того, от подделок защищены этикетки и бутылки бренда, отметили в Beverage Trading Company.

Как писал УНН, водка Medoff завоевала более 70 наград на международных дегустационных конкурсах.

Справка: Beverage Trading Company - один из ведущих украинских производителей алкогольных напитков. В портфель продуктов компании входят такие известные водочные бренды, как Medoff, Arctica, Наша Марка, Естественная Коллекция, Mernaya, коньяки и вина Коктебель, слабоалкогольные напитки Longmixer и др.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...