Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 20 января 2019 23:18
Новости: УНН Lite
19035

"Один дома 2": всех героев фильма осудили бы

"Один дома 2": всех героев фильма осудили бы

КИЕВ. 26 декабря. УНН. Киногерой классического рождественского фильма "Один дома 2" школьник Кевин Маккалистер получил бы 4 года тюрьмы для малолетних, а "влажные бандиты" Марв и Гарри, которым противостоял мальчик, сели бы за решетку на всю жизнь, если бы действие происходило в Великобритании. Об этом сообщает УНН со ссылкой на популярный британский твиттер-аккаунт The Secret Barrister, в сообщениях которого поступки киногероев оценивались с точки зрения местного права.

По сюжету 9-летний Кевин Маккалистер теряется в аэропорту и садится на другой самолет, который доставляет его самого в Нью-Йорк. Там мальчик, пользуясь кредитной картой своего отца, сначала развлекается в отеле, а затем сталкивается с бандитами из первого фильма и противостоит им в чужом городе, расставляя ловушки.

The Secret Barrister объясняет, какие законы нарушили герои фильма, и как бы их за это наказали, если бы действие происходило в Великобритании.

1. Родители Кевина виноваты в том, что второй раз за год оставили ребенка без присмотра, и сели бы за это на 8 месяцев в тюрьму. Максимальное наказание за такое правонарушение согласно Закону о детях и молодежи - до 10 лет.

2. В соответствии с Регламентом о пиротехнические изделия и Законом о взрывчатых веществах, человек, который продал несовершеннолетнему Кевину фейерверки, провел бы за решеткой до 6 месяцев.

3. Бандиты Марв и Гарри могли бы получить пожизненный срок, поскольку сбежали из тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят актеры из фильма "Один дома"

4. Также бандиты должны получить до 10 лет тюрьмы за попытку ограбления магазина.

5. Кевин виновен в мошенничестве при заселении в люксовый номер гостиницы.

6. Бандиты и администратор отеля нарушили статью о похищении ребенка, когда пытались его поймать.

7. За захват Кевина бандиты получили бы до 7 лет тюрьмы согласно Закону о похищении детей.

8. Кевин разбил окно в магазине игрушек для того, чтобы включить сигнализацию, когда увидел внутри бандитов. Однако по закону он должен просто вызвать полицию, и нет никаких причинам не предъявить мальчику вандализм.

9. Сцены с насилием, в которых бандиты страдают от ловушек и атак Кевина, достаточно спорные с точки зрения положений о необходимой самозащите. Из-за случая с поджогом бандитов суд утонул бы в психиатрических экспертизах.

10. Единственный случай оправданной самозащиты в этом фильме произошел с "женщиной с птицами": она натравила своих любимцев на бандитов, которые пытались застрелить ее из огнестрельного оружия.

11. Также провинились правоохранители. После задержания бандит Марв начинает говорить о своих прежних преступлениях, однако полицейские не предупреждают его, что такое признание не учитывается в соответствии с Законом о полиции и уголовных доказательствах.

12. 967 долларов, которые потратил Кевин с кредитной карточки отца в отеле, должны быть списаны с зарплаты администратора. Отец Кевина не несет ответственности за этот счет, поскольку он был оплачен мошенническим путем.

13. Несмотря на молодой возраст и опасность преследования со стороны бандитов, Кевин все же был бы признан за ряд поступков общественно-опасным человеком и получил бы 4 года наказания.

Ранее сообщалось, что актер Маколей Калкин, который сыграл Кевина в фильме "Один дома", снова появился в образе мальчика, которого забыли одного дома на Рождество, но уже в рекламе для компании Google.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...