Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 26 августа 2019 08:31
Новости: Криминал и ЧП
390780

Девушку, которую мертвой нашли в чемодане, опознали

Девушку, которую мертвой нашли в чемодане, опознали

КИЕВ. 6 января. УНН. В Днепре полиция провела опознание для установления личности погибшей девушки, тело которой нашли 4 января на пр. Героев. Потерпевшая - это 19-летняя жительница Новомосковского района, которая последнее время проживала в г. Днепр, передает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции.

Как сообщили в полиции, согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии.

В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к указанному преступлению. Так, установлен круг знакомых убитой, с которыми в настоящее время работают следователи.

Добавим, что ранее полиция обнародовала фото погибшей с призывом о помощи в опознании.

После этого в соцсетях появилась информация, что это может быть студентка Дарья Белоус, которая исчезла. В полиции же имени погибшей не называют.

Как сообщал УНН, в Днепре в мусорном баке нашли чемодан с телом молодой женщины. Как уточнили в полиции, на теле девушки отсутствуют следы насильственной смерти.

По факту обнаружения тела молодой девушки в чемодане в Днепре открыли уголовное производство.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram