Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 сентября 2019 13:48
Новости: Общество
41220

Миссия ОБСЕ зафиксировала три смерти на блокпосту боевиков

Миссия ОБСЕ зафиксировала три смерти на блокпосту боевиков

КИЕВ. 12 января. УНН. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала, что трое гражданских лиц умерли от сердечного приступа на блокпосту вооруженных формирований в Горловке. Об этом говорится в очередном отчете СММ ОБСЕ за сутки, передает УНН.

"Наблюдатели уточняли сообщения о том, что на блокпосте вооруженных формирований в Горловке от сердечного приступа скончалось трое гражданских лиц (мужчины 80–89 лет, 70–79 лет и 60–69 лет соответственно), пока они ожидали в очереди на пересечение линии соприкосновения. Персонал морга в Горловке сообщил СММ, что в тот же день с блокпоста вооруженных формирований в Горловке в морг доставили тела трех мужчин упомянутой возрастной категории. По словам работников, их смерть наступила по естественным причинам", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Напомним, представитель Уполномоченного по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павел Лисянский ранее сообщил УНН, что трое граждан Украины, проходя пункт пропуска "Майорск" со стороны оккупированной Горловки, умерли от сердечных приступов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram