Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 19 января 2019 05:56
Новости: Криминал и ЧП
5940

Компании семейного бизнеса Рыбалки выясняют отношения в судах

Компании семейного бизнеса Рыбалки выясняют отношения в судах

КИЕВ. 14 января. УНН. ООО "Самоцвет" обратилось в Хозяйственный суд Днепропетровской области с иском о взыскании с ООО "Украгро-2003" задолженности в сумме 1,4 млн грн. Об этом свидетельствуют данные Единого реестра судебных решений, передает УНН.

В своем исковом заявлении "Самоцвет" указывает, что предприятие "Украгро-2003" должно уплатить Обществу 1 млн 411 тыс. грн предоплаты по договору о предоставлении маркетинговых услуг. Соответствующий договор был заключен в 2014 году.

Рассмотрев материалы дела, суд удовлетворил исковое заявление ООО "Самоцвет" и издал приказ о взыскании с ООО "Украгро-2003" в пользу Общества задолженности в сумме 1,4 млн грн.

Согласно постановлению Печерского райсуда, ООО "Самоцвет" и ООО "Украгро-2003" входят в состав снековой компании S.Group, контролируемой семьей депутата от РПЛ Сергея Рыбалки.

Ранее УНН сообщал, что за последние три года ООО "Самоцвет" фигурировало в 100 уголовных судебных делах.

Напомним, что адвокаты Рыбалки системно угрожают СМИ за новости о семейном бизнесе нардепа.

Также напомним, что депутат Рыбалка прогуливает каждое четвертое заседание парламента, и ни одна из его законодательных инициатив за последний год так и не стала законом.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...