Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 29 февраля 2020 00:31
Новости: Криминал и ЧП
16995

В Луганской области непогода оставила без света почти 800 потребителей

В Луганской области непогода оставила без света почти 800 потребителей

КИЕВ. 5 февраля. УНН. В результате ухудшения погодных условий без электроснабжения сегодня остались почти 800 потребителей в Меловском, Марковском и Беловодском районах Луганской области. Об этом сообщает Луганское энергетическое объединение в Facebook, передает УНН.

"5 февраля 2019 года в результате ухудшения погодных условий на подконтрольной Луганской области без электроснабжения остались почти 800 потребителей. Произошло это в Меловском, Марковском и Беловодском районах", - говорится в сообщении.

В частности, на территории Беловодского района полностью обесточенными оказались 7 населенных пунктов: Ярское, Журавское, Криничное, Яснопроминское, Новоукраинка, Липовое, частично обесточены - Зориновка, Меловое, Великоцк.

Как отмечается, причина аварийного обесточивания установлена: обледенение проволоки. Сейчас организованы работы по восстановлению электроснабжения.

В 11:00 уже удалось восстановить электроснабжение в некоторых населенных пунктах.

Добавляется, что на пути энергетикам, в частности, становятся снежные заносы, которые осложняют проходимость технических средств. Местами снежные обледеневшие покровы достигают более 1 метра.

Как сообщал УНН, из-за непогоды потребителей в разных частях подконтрольной Луганской области в течение двух дней оставались без света.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram