Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
32685

В Киеве из-за ДТП загорелось авто - один человек погиб

В Киеве из-за ДТП загорелось авто - один человек погиб

КИЕВ. 16 февраля. УНН. В Киеве около 1-й ночи в Голосеевском районе столкнулись два авто Daewoo Lanos и BMW X5, в результате аварии Daewoo Lanos загорелся, в его салоне полиция обнаружила тело женщины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр ГУ Нацполиции Киева.

"Автопроисшествие произошла на Столичном шоссе в Голосеевском районе около 1 часа ночи. Предварительно установлено, что водитель автомобиля BMW X5, выехал за пределы проезжей части, протаранил ограждающий забор и, продолжая движение, столкнулся с Daewoo Lanos ", - говорится в сообщении.

Также в полиции сообщили, что водителя Daewoo Lanos с телесными повреждениями был госпитализирован, а водитель BMW X5 скрылся с места аварии оставив машину.

По факту смертельного ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос о дополнительной правовой квалификации события по ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей и разыскивают водителя BMW. Также запланирован ряд следственных действий, в том числе и экспертиз для установления причин и механизма аварии.

Ранее УНН сообщал, в Киеве объявлено План "Перехват" из-за мошенника.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram