Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 10 декабря 2019 14:46
Новости: Культура
30720

Семья Тома Петти судится за его песни

Семья Тома Петти судится за его песни

Семья Тома Петти

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Вдова известного музыканта Тома Петти судится с дочерью из-за нового сборников из каталога покойного певца и автора песен. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NBC News.

Дана Йорк Петти подала ходатайство во вторник в суд по делам о наследстве в Лос-Анджелесе, в котором она утверждает, что дочь Петти Адрия попыталась захватить контроль над имуществом.

Напомним, Петти умер 2 октября 2017 года от случайной передозировки наркотиков. Вскрытие обнаружило смесь фентанила, оксикодона, ксанакса и других лекарств в его системе. Ему было 66 лет, и он только закончил тур со своей группой Heartbreakers с тремя аншлаговыми шоу в Hollywood Bowl.

С тех пор были выпущены два сборника. Reprise Records выпустили коробочный набор "Американское сокровище" в сентябре прошлого года, за которым последовал альбом Best of all в феврале.

Есть планы относительно дальнейших выпусков, прежде всего альбом под названием "Wildflowers - All The Rest", который будет включать невыпущенные треки с сессий записи "Wildflowers", и который будет приурочен к 25-летию альбома.

Однако эти планы сейчас находятся под угрозой, поскольку наследники Петти сражаются в суде. У Петти - две дочери, Адрия и Аннаким, от брака с Джейн Петти, который распался в 1996 году. Он женился на Дане Йорк Петти в 2001 году.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram