Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 22 августа 2019 08:13
Новости: Общество
25200

На Донбассе в очередях на КПВВ застряли 145 автомобилей

На Донбассе в очередях на КПВВ застряли 145 автомобилей

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Утром в воскресенье, 7 апреля, в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил на въезд и выезд стояли 145 автомобилей. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные Госпогранслужбы.

"В КПВВ, что на линии соприкосновения в районе проведения ООС, сегодня утром на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 30/10; "Новотроицкое" - 20/85", - говорится в сообщении.

Также вчера военнослужащие Донецкого пограничного отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ "Новотроицкое" помешали попытке перемещения на временно оккупированную территорию Украины электрооборудования стоимостью почти 40 тысяч гривен.

"Товар, который перемещался с нарушением установленных правил, изъято представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления", - добавили пограничники.

Как сообщал УНН, по решению командующего объединенных сил с 5 по 7 апреля будет временно прекращено осуществление пропускных операций в КПВВ "Гнутово" для проведения работ по реконструкции.

Напомним, пропуск через контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" до сих пор не восстановился после того, как был приостановлен в результате обстрелов накануне.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram