Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 17 июля 2019 16:01
Новости: Криминал и ЧП
20880

Полиция Житомирской области более двух месяцев не может установить личность погибшего

Полиция Житомирской области более двух месяцев не может установить личность погибшего

КИЕВ. 17 апреля. УНН. Полиция Житомирсокй области более двух месяцев устанавливает личность погибшего, найденного в Попельнянском районе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Управления Национальной полиции в Житомирской области.

Как отметили в пресс-службе, 14 февраля 2019 в Попильнянское отделение полиции поступило сообщение от местных жителей об обнаружении на окраине леса между двумя деревнями тела мужчины.

"Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили на окраине леса, на расстоянии около 1 км от дороги Парипсы - Саверцы Попильнянского района. По заключению экспертов, его смерть наступила около двух месяцев назад (вероятно в декабре 2018)", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится досудебное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 115 ( "Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время полицейские устанавливают личность погибшего и просят откликнуться граждан, которые владеют какими-либо сведениями по нему и событию.

Ранее УНН сообщал, что правоохранители в Черновцах и в Ивано-Франковской области устанавливают обстоятельства смерти двух мужчин.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...