Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 17 июня 2019 08:03
Новости: Криминал и ЧП
143010

Убийство тату-мастера в Тернополе: более 50 ножевых ранений нападающий объяснил панической атакой

Убийство тату-мастера в Тернополе: более 50 ножевых ранений нападающий объяснил панической атакой

КИЕВ. 18 апреля. УНН. Подозреваемый Андрей Горбатюк, которого обвиняют в жестоком убийстве владелицы тату-салона в Тернополе, нанес своей жертве более 50 ножевых ранений и объяснил свои действия панической атакой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Тернополе.

"Мера пресечения содержание под стражей без права внесения залога выбрал суд подозреваемому в убийстве двадцатисемилетней тернополянки. Мужчине объявили подозрение в соответствии со статьей 115 части 1 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении полиции Тернополя.

Известно, что молодая женщина жила сама.

Напомним, ранее правоохранители задержали подозреваемого в убийстве двадцатисемилетней тернополянки, которую нашли убитой в собственном доме на улице Леся Курбаса в Тернополе два дня назад. Почти сутки правоохранители устанавливали местонахождение подозреваемого, вероятно причастного к резонансному преступлению в Тернополе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За убийство экс-жены и ее нового избранника мужчине грозит пожизненное заключение

Как сообщал УНН, утром, 16 апреля, в собственном доме на улице Леся Курбаса обнаружили изуродованное тело тернополянки. На ее теле судебно-медицинский эксперт обнаружил несколько ножевых ранений. Добавим, местные СМИ сообщали, что 16 апреля в квартире на улице Леся Курбаса в Тернополе нашли убитой известную тату-мастере.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...