Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 06 декабря 2019 03:00
Новости: Политика
48645

Матиос о ГБР: это Camry с двигателем и выхлопной трубой "Запорожца"

Матиос о ГБР: это Camry с двигателем и выхлопной трубой "Запорожца"

Анатолий Матиос

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сравнил Государственное бюро расследований с автомобилем Toyota Camry, что имеет двигатель и выхлопную трубу "Запорожца". Об этом он сказал в интервью одному из украинских телеканалов, передает корреспондент УНН.

"Все знают, что я подавался ... на директора ГБР, я прошел. Но в результате политических перипетий господина Пашинского, государство в виде политиков, выбрало форму Camry (авто Toyota Camry), но поставило туда двигатель "Запорожца" с выхлопной трубой, откуда несется черный дым. По аналогии с ФБР (Федеральное бюро расследований - ред.), должна быть не Camry с двигателем "Запорожца", который, простите, пердит и скорости никакой, а должен быть военный Hummer, который едет и все знают, если он едет, то неотвратимость закона будет", - рассказал Матиос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матиос настаивает на создании Государственного бюро военной юстиции

Он также добавил, в нашем государстве есть много таких пустых Camry.

Ранее Матиос заявлял, что Государственное бюро расследований не сможет эффективно работать в направлении расследования правонарушений, совершенных военнослужащими. Для расследования подобного рода преступлений необходима военная юстиция и военные суды.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram