Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 19 октября 2019 23:25
Новости: Криминал и ЧП
28965

В Киевской области женщина со знакомыми силой "выбивала" долг у сожителя

В Киевской области женщина со знакомыми силой "выбивала" долг у сожителя

КИЕВ. 17 мая. УНН. В Киевской области женщина уговорила знакомых похитить ее сожителя, чтобы "выбить" у него долг. Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию Киевской области в Facebook.

Сообщается, что происшествие произошло в Васильковском районе - 33-летняя жительница пгт. Глеваха дала во временное пользование две банковские карточки своему сожителю. Использованы средства мужчина должен был вернуть впоследствии, однако женщина решила быстро "выбить" деньги в сумме 52 тысяч гривен.

Таким образом, женщина уговорила трех своих знакомых, которые назначили встречу мужчине.

Когда 32-летний мужчина приехал в Глевахy на условленное место, на него напали трое неизвестных, вытащили из авто, начали бить его палкой и битой, требуя деньги.

Затем они надели на него наручники и в автомобиле BMW повезли в дом бывшей сожительницы.

Там нападавшие, угрожая физическим насилием, заставили потерпевшего написать долговую расписку о передаче собственного авто ВАЗ в собственность бывшей гражданской жены. Воры забрали легковушку, похитив из нее магнитолу и деньги.

По данным полиции, нападавших задержали в городе Белая Церковь - ими оказались местные жители. Также работники полиции задержали заказчицу.

Во время обыска в автомобиле BMW полиция обнаружила и изъяла наручники, резиновую палку, деревянную биту, а также магнитолу и расписку потерпевшего.

По данному факту возбуждено 4 уголовных производства: по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 ст. 187 (разбой), ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, в Днепропетровской области грабители пытали свою жертву слезоточивым газом.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram